Комментарии: 31
  • Роман
    20 августа, 2021 в 11:23 дп

    Мой первый отзыв в интернете о трейдинге, решил поделиться, может кому поможет сделать первый шаг. Хороший честный брокер, менеджер есть персональный, аналитика. Также из плюсов долгожданные денюшки приходят на счёт вовремя, каких то нюансов типо попробовать позже и в этом роде, при этом у меня не было. Интерфейс удобный для работы.

  • Денис
    23 августа, 2021 в 9:34 дп

    Ясные условия, интуитивно понятная платформа и интерфейс удобный. Есть закрепленный менеджер, который всегда на связи, что очень помогает. Уже выводил тестово несколько сотен $, можно работать.

  • Анастасия
    27 августа, 2021 в 9:37 дп

    Не только классная рабочая платформа, но и личный кабинет сделан для удобного пользования. Приятная, нераздражающая цветовая гамма – глаза не устают. Также нет ненужных мелькающих баннеров или другого мерцания, которое только мешает. На виду все индикаторы, оповещения. Нет задержек при переключении между окнами или при управлении транзакциями. Быстро, удобно, компактно, эргономично.

  • Игорь
    31 августа, 2021 в 2:04 пп

    Аналитики подсказали вложиться в акции на долгосрочную перспективу роста, но ждать не пришлось, ковид ускорил этот процесс. Удалось заработать некоторую сумму, и это первый такой заработок за три месяца, которые здесь нахожусь. Брокер нравится, буду и дальше здесь торговать.

  • Никита
    3 сентября, 2021 в 3:19 пп

    Быстрая верификация бывает не так часто. Обычно с ней немилосердно тянут, когда так хочется побыстрее начать торговать;) Но у этого брокера подобных минусов нет. Заявку на регистрацию заполняешь быстро, грузишь подтверждающие документы… Все происходит без торможения и возвратов. Потом меньше суток ждешь верификацию, и все. Можно заходить в терминал, закидывать деньги на депозит и торговать!

  • Макс
    6 сентября, 2021 в 10:33 дп

    Очень стабильно работает терминал. Не провисает даже на мобильной версии. Функционал не урезан. Можно нормально торговать даже с дороги. Отклик быстрый. Ордерами могу руководить в нужный момент. Закрываются и открываются моментально. Проскальзываний по защиткам тоже пока не было. Нормальный брокер с надежными платформами.

  • Юрий
    10 сентября, 2021 в 7:05 дп

    Преимуществ у этого брокера много, расскажу о некоторых. Как опытный трейдер, могу оценить применение сегрегированных счетов. Не приходится «делить» свои деньги с брокером. Он их не использует в своих операциях, доступ к ним имею только я. Также важно то, что счет надежно зашифрован современными системами. Брокер постоянно следит за защищенностью сервиса. Даже хакерские атаки не взломают сайт и не опустошат мои закрома)) Еще один немаловажный плюс в том, что терминал работает без сбоев. Это стандартный и очень популярный Веб Трейдер Статус (есть еще как вариант Метатрейдер-5). Платформа мощнейшая, но при этом ее тащит любое железо, даже слабенькое и старенькое. При наличии нормального интернета можно не сомневаться в том, что она не заглючит в неподходящий момент и сделка накроется. Мобильными версиями для айос и андроид я не пользуюсь, но знакомые тоже отзываются о них хорошо. Благодаря терминалу не приходится вылетать в минус из-за неправильных или несвоевременных сработок. Все транзакции и сделки проводятся в нужный момент времени, и я могу полностью контролировать эти процессы. Вдруг чего – винить придется только себя, а не брокера)) Но даже этого делать пока не приходилось – биржа не подводила ни разу за эти месяцы. Зато профит дает постоянный, счет постепенно округляется и можно делать уже более солидные сделки!

  • Ксения Янушевская
    13 сентября, 2021 в 10:25 дп

    Пришла в эту тему совсем зеленая, думала что это что-то сверхтрудное, но благодаря Viamarketsgo и качественной работе менеджерского состава стала очень хорошо разбираться.

  • Мария
    21 сентября, 2021 в 10:05 дп

    У брокера хорошая учебная база. Собрано реально много обучающих материалов. Даже самые сложные вопросы описаны максимально простым и понятным языком. К тому же попутно с учебой можно практиковаться в торгах прямо на сервисе (например, на демо-счете с бесплатным депозитом 10к баксов или на стартовом с мини-депо). А еще новичкам помогает личный менеджер, который отвечает на все вопросы и страхует от ошибок.

  • Anutochka
    24 сентября, 2021 в 11:07 дп

    моя давняя знакомая лишилась работы, попала под сокращение. Доход в семью стал приносить только муж, и не сказать что занимал хорошую должность. И подруга рассказала что стала получать неплохой дополнительный заработок в инвестиционной компании Viamarketsgo. Пару дней я вынашивала мысль тоже начать заниматься трейдингом. Муж мою задумку поддержал. Вот так и торгую с тех пор)

    Сказать что было страшно-ничего не сказать!) Ведь о криптовалюте слышала только по телику, а что такое форекс, фьючерсы и знать не знала. Для таких незнаек как я есть специальные учебные материалы, бесплатная поддержка от специалиста, а также большой счёт для пробной торговли. Регистрация не сложнее чем в соц сети) Далее пополнение счета удобным способом, их тут просто куча (любые электронные кошельки, карты и т.д.)

    Сейчас у меня открыт счёт gold с минимальным спредом 1.6, бонус до 50%. Мой личный менеджер, который помогает с аналитикой , стратегией. Выводила доход без проблем. Зачисление происходит в приблизительно указанный срок, но без критических задержек. Первый раз треслась от страха, а вдруг все это лохотрон и зря вложилась. Сейчас даже не переживаю уже. Платформа не тормозит, с телефона чаще всего захожу и не вылетает в важный момент! А главное делать это можно с любого местоположения)

  • Юрий
    28 сентября, 2021 в 8:04 дп

    Сервисом в целом доволен. Интерфейс не очень нравится по цвету. Но это дело вкуса. По другим параметрам придраться не к чему. Брокер работает с разными поставщиками ликвидности. Поэтому любой актив можно продать или купить по выгодным ценам и ставкам. Ликвидность можно подбирать оптимальную и потом делать деньги. Советую при этом учитывать аналитику. У брокера она отличная, полная, все разложено по полочкам.

  • Юра
    1 октября, 2021 в 12:38 пп

    Первый вывод сделал 200 баксов. Мани пришли) Поэтому что либо говорить плохое в адрес брокера не могу. Нет бешеных комиссий, не лагает при работе, меню простенькое. Менеджер норм, не агитирует брать кредит чтобы вложить в торги или драг.металл. Вместо этого реально даёт рабочие советы, актуальную инфу по рынку. И всегда на связи если что.

  • Николай
    5 октября, 2021 в 5:34 дп

    Брокер честный и надежный, что подтверждает его стаж работы, больше 10 лет и отзывы трейдеров. Я проверил лично все возможности платформы, и с уверенностью могу сказать, что здесь самый удачный интерфейс и управление счетом. Торговых инструментов не перечесть, я лично предпочитаю валютные пары, биткоины, драгметаллы.

  • Макс
    8 октября, 2021 в 12:41 пп

    Пару раз мне приходилось пользоваться кредитным плечом. Не хотелось потерять явный профит с очень перспективных сигналов))) Терминал сработал четко, + помогли подсказки аналитиков. Получил прибыль, ничего не потерял!

  • Виктор
    11 октября, 2021 в 12:26 пп

    На этой платформе недавно. Довольно удобный личный кабинет. Предоставляют закреплённого менеджера, который в состоянии внятно и подробно объяснить непонятные ситуации. Пока всё устраивает

  • Юра
    14 октября, 2021 в 7:56 дп

    Был стрем, что могут кинут, но после первого вывода сразу успокоился и уже и дипозит нормально пополнил. Сейчас я так подсчитал, работаю с этим брокером уже год и 4 месяца. За это время по истории в лк было 4 ввода и 14 выводов, а это хороший показатель (я всегда оставляю на счету деньги, чтобы часть была в работе). Здесь кстати самая адекватная аналитика и прогнозы и её тебе на блюдичке подают, а не надо искать по сомнительны источникам.

  • Борис
    21 октября, 2021 в 1:28 пп

    Работают профессионально, с самоотдачей. Создают для клиента самые удобные условия. Доволен клиентской службой и трейдерским отделом, быстро и всегда результативно отвечают.

  • Максим
    24 октября, 2021 в 8:10 дп

    За время сотрудничества я убедился, что надёжный и ответственный брокер. Не знаю как у кого, но я верификацию без особых проблем прошёл. Думаю многим понравится удобный и функциональный личный кабинет, качественная аналитика и толковая техподдержка. В общем я доволен таким плодотворным сотрудничеством и менять брокера не собираюсь.

  • Станислав
    27 октября, 2021 в 11:03 дп

    Работаю с Viamarketsgo уже несколько лет, пришел практически в самом начале своей карьеры, тогда очень помогли предоставляемые учебные материалы. Даже сейчас, когда вышел на стабильный доход, прокачиваю свои скилы и нахожу много интересного. Большой плюс – поддержка и консультации менеджеров, позволяет минимизировать количество ошибок. Очень удобный и предельно простой интерфейс создают комфортные условия при работе.

  • Никита
    31 октября, 2021 в 8:19 дп

    У брокера техподдержка хорошо работает. Быстро отвечает на все вопросы. Говорит нормальным языком, без сленга, разберется даже бабушка;) Мне приходилось несколько раз обращаться. Никогда не игнорировали даже самые дурацкие вопросы. Понимали, что я все-таки новичок;) Поэтому я ничего не напортачил и смог правильно сделать настройки. Все работает как часы, в заданном режиме и с плюсом;)

  • Николай
    4 ноября, 2021 в 12:39 пп

    Я относительно недавно в трейдинге, но уже вывел с Viamarketsgo свои первые 1000$, и это несмотря на то, что все мое окружение крутило пальцем у виска и говорило, что меня кинут. Никто меня не кинул, тут все по честному, единственное, конечно нужно думать головой, и не идти в омут с головой рискуя всем что есть на счетах. По крайней мере до тех пор, пока не получите достаточно для этого опыта и знаний. Я пришел сюда с 0 знаниями, потихоньку читал информацию к обучению, которая тут предоставлена, что-то просто читал в интернете, какие-то вопросы уточнял у персонального менеджера. Мне кажется его экспертная помощь нужна КАЖДОМУ новичку, чтобы все таки разобраться основательно, и не прогореть, а потом кричать, что это все обман, грабеж и все в таком духе. Что же касается про Viamarketsgo, здесь очень надежная, стабильная рабочая платформа, не бывает такого, что закрываешь ордер по одной цене, все зависло, и закрылось по другой, также не бывало у меня и вылета из системы, ну и сам интерфейс очень удачно разработан. Здесь более 300 торговых инструментов, лучше начать с чего то простого, я например начинал с валютных пар, сейчас еще несколько добавилось. Вывод денег тоже в принципе не сложный, есть более 40 вариантов для вывода, деньги приходят в течение пары дней, порой даже чаще. Да, конечно есть комиссия, но я бы не назвал ее слишком большой, учитывая тем более, что это все таки пассивный заработок.

  • Михаил
    8 ноября, 2021 в 8:31 дп

    Как по мне, так здесь быстрое зачисление денег на баланс и такой же быстрый вывод средств. Деньги приходят оперативно, без задержек и скрытых взносов. Все ок, работать можно

  • Игорь
    10 ноября, 2021 в 10:20 дп

    Пока все устраивает, нет задержек с выплатой, на депозит также деньги поступают быстро. Рабочих инструментов лично для меня много, я использую от силы 3, зато хорошо в них разобрался. Для каких-то неурядиц есть саппорт, однажды обращался так помогли быстро. Не вижу причин чтобы сомневаться в честности брокера, буду торговать дальше.

  • Костра_Нока
    14 ноября, 2021 в 10:01 дп

    Наконец-то адекватный брокер и платформа для ios. Не навязывают разную ненужную дичь, отличная аналитика. Платформа работает без глюков. Брокер дает нормально работать и помогает в крайних случаях. Я пока с ним 3 месяца. Ситуаций где брокер разочаровал не было. Вывожу стабильно раз в месяц. Скрытых комиссий нет, что не может не радовать.

  • Дмитрий
    14 ноября, 2021 в 5:37 пп

    Форекс, криптовалюта, драгметалл и многое другое что успешно получается у меня делать с этим брокером. Отличный персональный менеджер который РЕАЛЬНО даёт советы, не заставляет брать кредиты, влезать в мутные сделки. Сайт удобный, не подвисает в работе. Денежные средства под защитой, их никто не может украсть пока сам не выведу или не вложусь.

  • Елена В.
    20 ноября, 2021 в 8:34 дп

    Хороший брокер. Все четко — ввод, вывод, платформа работает без сбоев. Грамотная тех поддержка. Можно вложиться в криптовалюты или торговать на Форексе. Большой выбор инструментов — можно сформировать успешную стратегию.

  • Герман
    26 ноября, 2021 в 6:03 дп

    Я пробовал несколько площадок для торговли. Остановился на Виамаркетсгоу. Тут я могу выбрать оптимальные торговые сигналы, которые предлагает финансовый эксперт. Он же помогает подобрать выигрышное сочетание инструментов и стратегий под каждый такой сигнал. При этом учитываются мои личные предпочтения. Еще отмечу, что часто проводят тематические вебинары. Можно послушать опытного трейдера и задать ему свои вопросы.

  • Евангелина
    29 ноября, 2021 в 1:45 пп

    На площадке регулярно проводятся акции и конкурсы. Есть возможность получить приличный бонус на счет. При небольших собственных средствах это выгодное подспорье. Я сама в этом убедилась, т.к. смогла сделать пару сделок именно за счет бонусов – своих денег бы не хватило. А так получила неожиданный профит при минимальных инвестициях;)

  • Костя
    30 ноября, 2021 в 12:50 пп

    Вот мой краткий обзор на этого брокера, с которым знаком не первый год: в первую очередь отмечу адекватную техподдержку, без неё порой бывало никак; много инструментов для работы, сделки, ордера и другие операции срабатывают чётко, в целом сама работа платформы без лагов. Хороший пассивный заработок получается, вывод доступен всегда, нет с этим проблем.

  • Мариша
    3 декабря, 2021 в 1:38 пп

    Так как я девушка переживательная, меня больше всего волновало, чтобы брокер работал честно, и чтобы не кинули. Поэтому сразу после регистрации и верификации я с помощью закрепленного за мной консультанта заработала 50 баксов и сразу решила их вывести. И о чудо!!! Вывела их без проблем в оговорённые сроки на кошелек. Поэтому брокера рекомендую. Ребята с техподдержки помогают и отвечают на мои может и глупые, но для меня важные вопросы и консультант не давит побыстрее заработать лишь бы на каком событии. Я всем довольна, спасибо

  • Иван
    6 декабря, 2021 в 2:30 пп

    Хороший брокер с выходом на Форекс. Несколько тысяч торговых инструментов позволяют не ограничиваться чем то одним, а искать то что нравится больше и пробовать себя в разных видах торговли, мне все нравится.

Добавить комментарий
Правила комментирования