Комментарии: 62
  • Гоша
    27 августа, 2021 в 9:36 дп

    Понравились условия, которые дает брокер, очень удобно, что есть плавающее плечо и спреды от 1,8 пунктов. Интерфейс понятный, сделки закрываются достаточно быстро. Брокер дает точные сигналы, ориентируюсь всегда на них. Профит растет, а это уже показатель! Вывод реален при любой сумме

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 2:57 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать, вывода не будет.

  • Владимир
    3 сентября, 2021 в 2:49 пп

    Сразу вижу из основных плюсов брокера, это всегда актуальная аналитика и точные прогнозы по рынку. Приятно торговать, когда знаешь точную ситуацию по рынку. Удобный интерфейс, платформа гибкая, стабильно работает хоть на ноуте, хоть на телефоне, хоть на стационарном компе. Можно торговать и криптой и акциями и сырьем, были бы знания и опыт.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 2:57 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать, вывода не будет.

  • Валерия
    10 сентября, 2021 в 6:39 дп

    Мне нравится подход к аналитике. Регулярно предоставляют готовые отчеты по рынкам, а менеджер помогает с торгами. За счет этого никаких ошибок, легче подбирать инструменты и стратегии.

  • Вано
    13 сентября, 2021 в 9:50 дп

    Трейдингом занимаюсь с начала года на Greenfieldinvestment, прошёл простую регистрацию, установил сразу приложение в телефон чтоб всегда под рукой. Аккаунт сделала стандартный, минимальный спред 1.8. Пополнять свой счёт можно несколькими способами, но для начала попробовал так называемый демо-счет, чтоб хоть какой-то опыт получить. Выводы делаю почти каждый месяц.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 2:57 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать, вывода не будет.

  • Денис
    21 сентября, 2021 в 9:55 дп

    Начал заниматься трейдингом около года назад. Сначала было много непонятного, куча всяких нюансов. Обжёгся на нескольких конторах, но не сильно больно. Недавно зарегистрировался на Greenfield, взял пока стандартный аккаунт. Понравилась их аналитика. Должен сказать: пока то, что я вижу — прогнозируют рынок довольно точно. Хочу попробовать на их платформе заняться криптой. Посмотрим..

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 2:58 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать, вывода не будет.

  • Валера
    23 сентября, 2021 в 11:32 дп

    Я уже заработал немного денег, занимаясь этим делом, как продажа различных имуществ или валют! А так выбирайте себе выгодную платформу для работы, будьте осторожны кругом обман, можно нарваться на не чистых людей!

  • Максим
    29 сентября, 2021 в 6:59 дп

    Один из самых надёжных и удобных брокеров, с которыми я пробовал торговать. Платформа стабильно работает и не подводит в ответственные моменты. За счёт того, что материалов для самостоятельного обучения торговле, выше крыши, даже самый «зеленый» и неопытный трейлер может научиться и сколотить свой капитал. Отрицательных сторон я пока не нашел, все нравится.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 2:58 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать, вывода не будет.

  • Марго
    5 октября, 2021 в 9:08 дп

    Свой опыт в трейдинге начала с этого брокера, сравнивать поэтому не с чем. Что могу сказать после пары месяцев работы: предостаточно разных инструментов для торгов (около 300 точно), наличие демо-счета, доступный и понятный обучающий материал, всему училась именно по нему. Повезло с менеджером, в непонятные пока для меня сделки не агитирует. Посмотрим как дальше будет.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 2:59 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать.

  • Вадим
    12 октября, 2021 в 7:56 дп

    Ценю, что здесь можно заработать на криптовалюте. Хорошо, что есть асистент, который во время подскажет. С ним я в основном работаю в плюс. Неплохая библиотека для обучения и развития. С такой платформой я неплохо зарабатываю как на крипто, так и на акциях.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 2:59 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать.

  • Вадик
    21 октября, 2021 в 1:25 пп

    Торгую здесь криптой, вроде нормально получается. Нравится, что есть постоянная актуальная аналитика по рынку. Это здорово помогает при торговле, ну и здесь большой выбор платежных систем для вывода денег, это тоже плюс брокеру

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:00 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать.

  • Максимус
    28 октября, 2021 в 6:46 дп

    Брокер надежный и стабильный, без всяких сюрпризов, комиссия при выводе гибкая, зависит от суммы, которую выводишь, удобный торговый счет и небольшой депозит для торговли. Очень помогает аналитика от брокера, можно скорректировать стратегию и увеличить доход, или просто сократить убытки. Все работает хорошо, платформа мне нравится.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:00 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод, не вкладывать.

  • Nikolson
    4 ноября, 2021 в 7:35 дп

    Уже почти год как я начал работать с этим брокером. Поначалу конечно опасался, сомневался в правильности выбора, хотя отзывы хорошие. Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что за это время смог заработать изначально прогнозируемую консультантами сумму. Однозначно будем сотрудничать и дальше.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:01 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод.

  • Стас
    11 ноября, 2021 в 1:06 пп

    Условия реально неплохие, по сравнению с другими брокерами. По крайней мере, не пытаются содрать лишку при выводе. Комиссия изначально невысокая+гибкая. Смотря сколько выводишь, так она и высчитывается. Да и на рассмотрение заявок не уходит много времени. Довольно быстро все обрабатывается и выводится подходящим способом. У меня претензий нет.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:01 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод.

  • Эля
    19 ноября, 2021 в 2:43 пп

    Я уже убедилась, что здесь есть все инструменты для торговли. К любому из них в зависимости от ситуации подбираю стратегию. В этом помогает финансовый эксперт, с которым я работаю. По мере того как я продвигаюсь в торговле, появляется возможность выбирать самые выгодные сигналы и активы. Я уже могу сделать вывод по поводу прибыльности того или иного инструмента.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:02 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод.

  • ВАдим
    26 ноября, 2021 в 2:58 пп

    Доверяю этому брокеру уже больше года, храню на счетах довольно крупные суммы, вывожу по необходимости и вообще не переживаю, так как все очень честно и прозрачно. Начинал на минимальных суммах, щас имею профит +/- 500 баксов. Кстати для новичков тут много информации для обучения, у других брокеров такого не найдёте, по своему опыту говорю.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:02 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод.

  • Яков
    26 ноября, 2021 в 5:13 пп

    В целом, проект интересный, как по мне. Много финансовых инструментов с высокой ликвидностью. Я сейчас зациклился на сырье, получаю с него хороший доход. Конечно, бывают и большие риски, но как и в целом на Форекс. Как показывает моя практика, с Гринфилдом они оправданы. Платформа надежная, работает стабильно. Защитные инструменты предотвращают убытки, т.к. включаются четко.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:02 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон и развод.

  • DeadPool
    2 декабря, 2021 в 8:48 дп

    Работаю с этим брокером по валютам. Пар оч много, более 60 штук. В основном пока выбрал себе 3 пары, которые и толкаю. Брокер дает нормальную базу и платформу, если есть сбои тех.поддержка выходит на связь сразу. Но у меня 1 раз была проблема когда проходил верификацию и открывал счет. А так все норм. Миллионы не вывожу, но и плюс хороший очень. Думаю перейти через года пол на акции, чтобы уже играть на долгосрочку.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:03 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон.

  • Елизавета
    8 декабря, 2021 в 1:40 пп

    Торговая площадка добротная и работоспособная. Брокер позаботился об удобстве трейдеров. Интерфейс сайта прост, понятен и приятен глазу, под рукой блоки с актуальной информацией. Переключаться легко и быстро. Торговать можно в 2 режимах. С помощью первого можно торговать на реальном счете, со второго — открыть демо счет и виртуально зарабатывать при обучении.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:03 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон.

  • Андрей
    11 декабря, 2021 в 9:40 дп

    Нормальный брокер на которого попал за 1,5 года как решил вообще этим заниматься. Условия все четко прописаны, никаких сливов и лагов. Спреды плавающие, зависит и от иснструментов и от типа счета. Вывод уже делал 2 раза на разные суммы, на кошелек пришел быстро. Доволен.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:04 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон.

  • Инга
    22 декабря, 2021 в 7:01 дп

    Очень быстро прошла верификацию, хотя сама проверка была серьезная. В подарок за регистрацию получила 50 долларов. Это приятно) Начала пробовать себя в крипте, пока всем довольна. Поддержка отличная.

  • Ольга
    27 декабря, 2021 в 10:22 дп

    С Greenfield Investment я сотрудничаю уже несколько месяцев. За это время у меня сложилось хорошее впечатление о нем. На площадке работает по-настоящему профессиональная служба поддержки, которая быстро решает любые вопросы. Также из главных плюсов могу отметить то, что всегда оперативно выполняются заявки по выводу средств. Не приходится сутками ждать.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:04 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон.

  • Константин
    6 января, 2022 в 9:23 дп

    Чтобы открыть счет, необходимо пройти процедуру регистрации. Она не сложная, но требует внимательности. Занимает не более пяти минут. После верификации и активации можно пользоваться терминалом. Интерфейс сервиса норм, ничего лишнего или сложного. Нормальная скорость соединения с интернетом, без лагов и подвисаний. Нет рекламы! 😉 Я рад, что выбрал именно этого брокера.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:04 пп

      Отзывы Greenfield investment лохотрон.

  • Герман
    6 января, 2022 в 10:25 дп

    Мне очень пригодились курсы, которые есть на сервисе. Я практически с нуля всему научился по вопросам трейдинга! Перешел к реальным торгам, ошибок почти не делаю. Всегда получаю прибыль! К сожалению, многие трейдеры сливают свои депозиты на кухнях(( Потому что они не понимают, как работает рынок и не хотят учиться. Таким я посоветую учебку на GI!

  • Вадим
    12 января, 2022 в 10:40 дп

    Мне нравится что за год с этим брокером у меня ни разу не было конфликта с ними. С момента как прошел верификацию и начал торговать, хотя уровень у меня был так себе но их материалы помогли, жалоб вообще никаких. Не могу сказать что это лучший брокер, но как минимум не донимают своей рекламой кредитного плеча (мне просто изначально сказали что есть такая услуга и все) , не дают нервничать во время вывода и дают хорошую аналитику для работы и прогнозы. Большего и не надо)

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:05 пп

      Отзывы Greenfield investment развод и лохотрон.

  • Макс
    14 января, 2022 в 10:46 дп

    работал с трейдингом до того как это стало модным) Брокеров поменял немерено, везде и у всех есть свои мелкие недостатки но зачастую трудно найти именно порядочного брокера. Этого нашел чисто по статье в интернете случайно. Начал с демки, чтобы посмотреть что да как и вот уже 4ый месяц сижу с ним. Устраивает все, и спреды и качество платформы и обслуживания. Не вешают лапшу на уши доп рекламой или слугами и вывод до копейки.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:05 пп

      Отзывы Greenfield investment развод и лохотрон.

  • foxy98
    21 января, 2022 в 9:41 дп

    Я начала в декрете изучать вопрос, и решила заняться все же! Меня заинтересовала возможность, которую дает сайт — торговля по алгоритму. Как раз для меня. С выводом никаких траблов нет, так что продолжаю!

  • Борис
    27 января, 2022 в 2:32 пп

    Неплохой сервис. Работать с ним мне в основном нравится. Быстро вносятся деньги на счет. Иногда это не менее важно, чем быстро их вывести. Со старым брокером бывало, что из-за задержек я не успевал докинуть на аккаунт недостающую сумму, и упускал выгодные сделки. С Гринфилд Инвестмент такого нет, все нормально и по срокам, и по комиссиям.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:06 пп

      Отзывы Greenfield investment развод и лохотрон.

  • Dan
    5 февраля, 2022 в 6:40 пп

    Брокер конечно кошерный. Уже со стандартного счета начинаются спреды от 1,8 и бонусы. Зарегался быстро, не пришлось ждать неделю верификацию. Деньги на счет пополнял через эл.кошелек, пришли быстро, так что без нервов. Площадка нормальная, удобное отображение графиков, не глючит и ордера все срабатывают как надо. Пока за 3 месяца без конфликтов и каких либо скверных ситуаций.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:06 пп

      Отзывы Greenfield investment развод и лохотрон.

  • Фархад
    8 февраля, 2022 в 8:38 дп

    К сожаления поздно понял, что это реальный и очень хитрый мошенник. У них очень оригинальный способ привлечения наивных клиентов через компанию «TradingView». И вот вам факты: Факт №1. Я отправил запрос на вывод всей суммы 01 февраля 2022г., а это 113 долларов США, сегодня уже 08 февраля 2022г. (вывода нет и не будет). Факт №2. В компании «TradingView», даже не в курсе что у них в штате есть менеджер – Алексей Калинин; Факт №3. Алексей Калинин (Alexey Kalinin) был, а может и есть в штате компании «PlusFN», которая включена в список черных брокеров со стороны Investing.com; Факт №4. «Greenfield investment» не является партнером «TradingView», об этой компании они даже и не слышали; Факт №5. У «Greenfield investment» нет вообще никаких документов, а о лицензии можно и не спрашивать, по крайней мере я ничего не нашел; Факт №6. У компании, не имеющей каких-либо документов, естественно нет регулятора!!! Дорогие мои, я для себя сделал вывод: «Greenfield Investment» — ОЧЕРЕДНОЙ МОШЕННИК! Ну и конечно же, плакали мои 113 долларов США. Держитесь подальше от них, не вкладывайтесь!

  • Всеволод
    11 февраля, 2022 в 11:19 дп

    У моего предыдущего брокера возможности были ограниченными. Да и сама платформа устарела давно. Поэтому я подыскал такой вариант как GI. Мне этого брокера посоветовали ребята, которые давно на нем торгуют. Я тоже уже 3-й месяц занимаюсь тут криптой и еще кое-чем по мелочи. Убытков пока не было ни разу. Защитные ордера всегда срабатывают точно. Это страхует меня от возможных потерь.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:07 пп

      Отзывы Greenfield investment развод и лохотрон.

  • Виктор
    22 февраля, 2022 в 7:22 дп

    Мне нравится работать с ними. Платформа без глюков, не плодит разные траблы и задержки ордеров. При пополнении деньги сразу залетают на счет и вывод тоже без задержек серьезных. Перед нг только были немного задержки, но все равно на карту сбера капнуло в полной сумме. Пока работаю с ними и менять не планирую, показали себя как надежный брокер, а это главное.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:08 пп

      Отзывы Greenfield investment развод.

  • Денис
    6 марта, 2022 в 3:52 пп

    На этой платформе зарегался в конце 21 года. Решил надо выходить из зоны комфорта и куда-то вкладываться, чтоб получить больше. greenfieldinvestment моей первый опыт и пока единственный. Понравилось что для таких же новичков и профанов как я есть пробный демо счёт для отработки стратегий и навыков торгов. Пока вроде получается, депозит выводил только 1 раз.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:08 пп

      Отзывы Greenfield investment развод.

  • Кирилл
    9 марта, 2022 в 9:07 дп

    Могу посоветовать брокера хотя бы из-за того, что он бесплатно открывает доступ к учебному курсу. Есть все, чтобы выучить и азы, и сложные вещи и заработать свои первые деньги;) Реально куча полезных материалов – подробные туториалы, обзорные статьи, электронные книги и т.д. А за счет регистрации на реальном счете или даже демке, то можно на практике проверять базовые и авторские стратегии в реальном времени.

    • Ирина
      27 марта, 2022 в 3:08 пп

      Отзывы Greenfield investment развод.

  • Александр
    14 марта, 2022 в 3:22 пп

    Наконец-то попал на адекватного брокера, который дает все для работы. Перед этим был негативный опыт работы с брокерами, но на благо, этот не разочаровал и вывод до копейки.

  • Ирина
    27 марта, 2022 в 2:55 пп

    Лохотрон и развод, не вкладывать, вывода не будет.

Добавить комментарий
Правила комментирования